關於Nurture My Body

Nurture My Body源自美國,由資深美容髮型師Patty Kerr和丈夫Rich Arnold於2006年創立。

Patty從事美容髮型師廿十多年,每天被主流化妝護髮品包圍。久而久之,長期接觸化學物質的她開始過敏,面臨生命,不得不聽從醫生建議,停下喜歡的美容工作。休養期間,Patty不斷探究致敏原因並鑽研護膚美妝品成份、營養及草本學,發現大多數護膚及個人護理產品中含有大量致敏及危害健康的有害化學物及防腐劑等。她討厭這情況,於是決定自家研發產品。經歷7年,研究超過500家公司的配方,終於創立了Nurture My Body。專為關注健康,在意身體吸收有害化學物質的客人配製安全有效、舒緩抗敏的有機護膚及個人護理產品。

Nurture My Body優點 

  • 性質溫和親膚。以天然植物(主要來自美國加洲有機種植農場)及有機認證成份製造。
  • 沒有添加化學防腐劑。
  • 無須冷藏
  • 非基因改造。
  • 不經動物測試。
  • 大部份產品不含麩質和果仁。
  • 100% 於美國小批量生產及包裝。
  • 以環保材質的防紫外線玻璃瓶或不含BPA膠樽包裝。
  • 設孕婦、嬰兒、護髮、暗瘡、抗敏、無麩質/果仁及全素系列。

Baby Organic Sunscreen SPF 32被美國EWG列入2018年最佳兒童防曬品之一。

Baby Shampoo & Body Wash 被美國知名母嬰資訊網站www.mybabiesplanet.com 列為 10 Best Baby Shampoo Brand in 2018

不含以下物質

Parabens (對羥基苯甲酸酯防腐劑)

MIT

Phthalates (鄰苯二甲酸酯-塑化劑)

SLS (硫酸月桂酸鈉)

Artificial Fragrances (人造香料)

Artificial Colour (人造色素)

Dioxin(二噁英)

Dimethicone (矽靈)

Formaldehyde(甲醛)

Mineral Oils ( 礦物油)

Alcohol酒精

 

座右銘:成份與誠信

Nurture My Body非常著重品質及成份安全。9成以上產品獲得美國評核化妝品安全性的非牟利環保組織EWG (Environmental Working Group)評分1。是香港市場少有此類安全評分的有機品牌。也符合歐盟化妝品法規 EC 1223/2009。不含已知致癌、導致基因突變或出生缺陷的有害物質。

Nurture My Body相信大自然提供最有價值的養份,您和家人都值得感受這些恩澤。