Nurture My Body Q & A 常見問與答

問:Nurture My Body產品的保質期多久?
答:Nurture My Body產品大約每三個星期製作一次,以確保其效果。保質期約一年。由於無添加化學防腐,請於開封後6個內使用完以享其最佳效果。若將產品適當保存,減少與空氣及手接觸,即使超過一年仍可使用,減低效果而已。建議用小盒子分裝並以小捧子取產品使用,用完再添。減少產品與空氣及手溫接觸細菌影響品質。

問:如何貯存Nurture My Body產品?
答:貯存於不受陽光直射和離開極端溫度變化的地方便可,陰涼黑暗地方最好,無須冷藏產品。

問:為什麼產品瓶子沒有填滿?
答:Nurture My Body 非常著重道德和誠信。產品裝填方式不是使用昂貴的機器而是以人手按重量(不是按體積)裝填。裝填程序: 將空瓶置於磅上後將讀數置零,然後依照官網和產品標籤上發佈的重量逐個瓶子填充。所以同樣是60ml,粘度較厚產品看上去比粘度較薄的產品份量少。相反粘度較薄的產品份看上便比粘度較厚的產品看來份量多。

問:為什麼產品以玻璃瓶包裝?
答:Nurture My Body 持續努力維護地球和顧客健康,產品以深藍色玻璃瓶包裝,可防止令成份改變的紫外線,安全兼容易回收。除玻璃瓶外,全線護髮產品、身體護理和嬰兒護理產品均使用BPA FREE的塑料瓶包裝。

問:為什麼續訂的產品看起來與上次訂購不同?
答:Nurture My Body的產品採用來自大自然的植物成份小批製造,所以每批產品的顏色和香氣可能輕微差異。

問:如果產品質地呈分離狀態,是不是壞了?
答:請不用擔心,這樣是盡可能減少惰性成份,或是密度較高的成份沉澱而造成,不會像油和醋沙拉醬那樣分開的那樣嚴重。如遇此情況,只需使用時將產品搖抣或輕輕攪拌便會重新混合。

問:產品是否pH值平衡?
答:Nurture My Body產品的pH值範圍從5到5.5。